Neuer Webmaster wieder gesucht!

Liebe Schachfreunde,

Ende Juni 2018 gab ich mein Amt als Webmaster auf. Am 18.01.2019 teilte unser Vorsitzender Joachim mit, dass seine Tochter das gern übernehmen würde. Daraus wurde leider nichts.

Am 26.04. erzählte Joachim, unser Kassierer Bernd würde gern die Webseite mit "Wordpress" relaunchen. Was das bringen soll, entzieht sich meiner Kenntnis, selbstverständlich stehe ich dem Vorhaben aber nicht im Weg.

Damit die Homepage nicht brach liegt und mit zunehmender Zeit veraltet, werde ich wieder eine "zeitlose" Seite - ohne Unterseiten, ohne Mitgliederbereich - einbauen, bis Bernds neue Webseite steht.

Gruß Willi

18.02.2019

Ihr Schachverein in Müllheim (Baden)

Joachim Lischka Tel. 07621 1685703

Spielabende und Mannschaftskämpfe

FR-Zaehringen_am_23-11-2014.JPG IMG_0707.JPG Jugend.jpg MGL-Ebringen.jpg Niederweiler.jpg Siegermannschaft_im_Relegaationsspiel_SF-M_-_Appenweier_3.jpg V-Abend1.jpg V-Abend2.jpg

Simultan am 25.08.2016

Bild1.jpg Bild2.jpg Bild3.jpg Bild4.jpg Bild5.jpg Bild6.jpg Bild7.jpg Bild8.jpg

Besucher des "langen Dunschtig" in Müllheim blieben stehen und beobachteten interessiert, wie Francisco Carretero gegen 14 Personen gleichzeitig Schach spielt. Die Nummer 1 der Schachfreunde Markgräflerland konnte sich am lauen Donnerstagabend über eine gute Quote freuen. Er gewinnt 9-mal und dreimal heißt es Remis. Lediglich Uwe Wehrle (SC Horben) und Rudi Ager (SF MGL) können den Spitzenspieler aus Spanien besiegen. „Das Wetter, die Veranstaltung und die Außenwirkung haben gepasst", sagt Bernd Sommerhalter, Vorsitzender der Schachfreunde Markgräflerland, über das Turnier.

Ein kleines Highlight am Rande war der aufopferungsvolle Kampf eine jungen Dame, die mehr oder weniger lautstark von den Passanten Applaus bekam. So ging in entscheidender Stellung der Hilferuf nach "Papa" vollkommen unter. Bravo Laura!

Mehr Seiten: